您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 资讯 >> 正文

倾枫之秋必去的日本红叶季

作者:甘娟  来源:长江网   更新:2016-11-10 14:16:52  点击:  切换到繁體中文

 

一年之中日本有两个季节会让人痴迷,一个是樱花烂漫的春季,另一个就是枫叶红似火的秋季。湖北康辉旅游特别推出“倾枫之秋”日本双飞6日游,11月20日出发,市场价5080元/人,南航正班机直达日本,纵览醉人红叶胜景。


日本枫树种类繁多、冷暖温差大,造就出色彩格外浓烈的枫叶林景致。岚山自古代起作为贵族的别墅地,如今是屈指可数的人气赏枫叶的名胜。在秋季枫叶红时来到岚山,不能错过岚山的象征渡月桥,走一走那已有1000多年的古桥,伫立在拱桥之上感受山河被枫叶染红的绝美秋色。而渡月桥下的保津川在红色枫叶的渲染之下别有一番意境。在岚山的北方,嵯峨野的枫叶景色也丝毫不逊色,可以乘上嵯峨野观光铁道,复古小火车徐徐行驶在嵯峨野保津川峡谷中,让人仿佛渐渐远离了尘世。(甘娟)



 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    这7个世界顶尖美景 小小的日本

    日旅馆由火车车厢改造而成 收费

    日本2018年半数ATM机支持海外卡

    日本现“寒冰露天浴” 室外泡热

    成田机场上百台扭蛋机大受欢迎

    日美环球影城将开设任天堂主题

    广告

    广告