您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 资讯 >> 正文

日本岛根流行“山顶早餐” 观云海看日出颇受欢迎

作者:佚名  来源:人民网   更新:2016-11-11 13:46:28  点击:  切换到繁體中文


日本岛根流行“山顶早餐” 观云海看日出颇受欢迎(图片来源:朝日新闻网站)


人民网东京11月10日电 据《朝日新闻》报道,近来,日本岛根县内的面包屋和咖啡馆联合推出了“天空下的早餐”,颇受欢迎。顾客们可在附近山顶上一边观看日出、眺望云海,一边享用早餐。


10月26日早上6点多,岛根县大田市的太平山山顶(海拔854米)上,共有男女38人围坐在餐桌前享用早餐。餐桌上摆放着各式早餐,有加入葵花籽的德式面包、加入当地牛奶的主食面包、利用当地特产南瓜制成的南瓜汤以及意式热咖啡。




[1] [2] 下一页  尾页


 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    在金泽温泉旅馆川端汤宿·泷亭

    日本首家海贼王民宿开张:住一

    一名中国退休老工人去日本旅行

    日本将导入移动式个人识别装置

    日本旅行不可错过的8大美食

    福岛县寻找突破口留住外国游客

    广告

    广告