您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 资讯 >> 正文

日本九州旅游联盟在沪成立 特色“体验游”告别走马观花

作者:未知  来源:东方网   更新:2016-11-26 20:40:21  点击:  切换到繁體中文

 

东方网通讯员夏春晖11月25日报道;由上海众信旅游、旅游卫视牵头发起的日本九州旅游联盟24日在上海成立,并发布一批九州旅游新品。


据了解,目前市场上九州四到五日游产品较为普遍,但多为走马观花、到此一游型产品,此次众信推出的九州产品更具体验性,可全面体验当地美食与人文景观。不仅有九州经典体验,如灶地狱+海地狱两大特色温泉、足汤等,还可在柳川游船,参观日本唯一三明治型城下町建筑,享受蒲烧蒸笼鳗鱼饭、丰后牛、梅枝饼等特色美食,并尊享海景房。


据介绍,上海直飞九州仅需90分钟,是近年来日本新开发的人气飙升的旅游目的地。与日本本州(含东京、大阪等繁华城区)每平方公里585人的人口密度相比,日本九州每平方公里仅有324人,同时九州拥有丰富的旅游资源,比如离中国最近的日本大城市福冈拥有日本最美的藤园,憨萌的熊本熊故乡熊本县拥有世界级火山。上海众信旅游日本产品部相关负责人透露,今年前十个月通过众信旅游前往九州的游客突破7万人次,预计2017年有望突破10万人次。



 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    这7个世界顶尖美景 小小的日本

    日旅馆由火车车厢改造而成 收费

    日本2018年半数ATM机支持海外卡

    日本现“寒冰露天浴” 室外泡热

    成田机场上百台扭蛋机大受欢迎

    日美环球影城将开设任天堂主题

    广告

    广告