您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 资讯 >> 正文

“纵横日本”携手《NYLON JAPAN》开创时尚+旅游新模式

作者:佚名  来源:中国网   更新:2016-12-12 12:03:55  点击:  切换到繁體中文

 

近年来,随着网络媒体和新媒体的冲击,众多纸媒纷纷转型,但是日本时尚杂志却依然大火,这不仅仅益于日本时尚杂志强大的受众基础,更关乎日本文化,作为亚洲时尚的发源地之一,日本对时尚文化有极强的包容心,原宿街头的个性时尚、银座与表参道大街的高端奢侈和涩谷的少女文化共同铸就了日本时尚。此外,日本对新事物的接受程度也足够高,新媒体的发展壮大对于日本时尚杂志来说是一次新的机遇,通过与新媒体的合作来保证读者良好的杂志阅读习惯,并在时尚生活方式上给予指引,《NYLON JAPAN》和纵横日本的合作就是最好的例证。



《NYLON JAPAN》12年时间铸就日本时尚话语权


《NYLON》是以时装为主题的美国本土杂志,内容包含艺术、音乐、设计、名人、科技和旅行等。2002年4月《NYLON》日本版发行,12年的时间让《NYLON JAPAN》在日本时尚圈拥有强大的话语权,深受日本年轻人的喜欢。《NYLON JAPAN》的时尚理念与日本年轻人我行我素的主动创新精神不谋而合,充满个性的搭配和出彩叛逆的造型,让年轻人在杂志里找到归属感。



《NYLON JAPAN》不仅深受日本年轻人喜欢,全球的潮人都在关注,很多欧美、中国、日本本土的演艺明星和时尚达人均上过该杂志封面。日本当红的新生代女神小松菜奈是《NYLON JAPAN》封面常客,今年 5月号和12月号的封面都被她承包了;兼具少女清新和中性气质的日本当红模特松冈莫娜也备受《NYLON JAPAN》欢迎;治愈女神新垣结衣多次参与拍摄了《NYLON JAPAN》的封面和内页,每次拍摄都能展现出截然不同的一面;G-DRAGON、石原里美、水原希子等很多被中国观众熟知的明星都多次登上了《NYLON JAPAN》。


《NYLON JAPAN》联合“纵横日本”打造日本自由行新玩法


作为日本时尚杂志的引领者,《NYLON JAPAN》与赴日旅游服务APP纵横日本展开合作,把日本人精致的生活方式呈现给同样追求高品质生活的中国消费者。《NYLON JAPAN》凭借自身的专业能力与丰富的时尚媒体资源在产品的时尚性等方面给予了相应的指导,《NYLON JAPAN》的资深编辑和时尚达人们也纷纷出动齐力为纵横日本提供原味日本潮流文化。



《NYLON JAPAN》的加入为喜欢日本时尚的年轻人带来新的机会,目前《NYLON JAPAN》的独家专题已经在纵横日本APP及公众号全面上线了,跟着资深时尚达人游日本,即刻就出发吧!



纵横日本是一款针对赴日游客打造的旅游生活消费APP,借助移动互联网、信息技术和线下服务能力,为用户提供创新且优质的旅游购物体验及精致的日式生活指南。平台汇聚了各行业值得信赖的日本商家、消费评价,全方位覆盖了餐饮、住宿、休闲娱乐等生活服务;签证办理、翻译、导航以及便利的支付方式等大幅减少了中国游客出境游的障碍。在行前、落地及回国之后的每个环节上提供精品内容和贴心服务,来增加用户满意度。“让旅行更方便”是纵横日本的使命,深刻理解消费者与商户需求,为其创造非凡体验和最大价值。



 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    这7个世界顶尖美景 小小的日本

    日旅馆由火车车厢改造而成 收费

    日本2018年半数ATM机支持海外卡

    日本现“寒冰露天浴” 室外泡热

    成田机场上百台扭蛋机大受欢迎

    日美环球影城将开设任天堂主题

    广告

    广告