您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 酒店 >> 正文

泡汤吹雪 可观雪景的日本四大温泉旅馆

作者:佚名  来源:人民网   更新:2016-12-29 14:59:39  点击:  切换到繁體中文

 

人民网东京12月28日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,隆冬天里,泡汤吹雪可谓是人生一大享受。下面便为大家介绍四家可观赏雪景的温泉旅馆。


水上高原酒店200


地址:群马县利根郡水上町藤原6152-1




水上高原酒店200坐落于群马县屈指可数的温泉乡水上温泉。住客专用别馆的露天温泉“凛乐”的两个浴池中,“眺望之汤”便可在泡温泉的同时欣赏冬季越后群山广阔的雪景。之后不妨来到酒店最顶层大厅,一边眺望皑皑白雪,一边在“水上意大利餐厅”品尝利用当地食材制作的季节性美食。




[1] [2] [3] 下一页  尾页


 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    这7个世界顶尖美景 小小的日本

    日旅馆由火车车厢改造而成 收费

    日本2018年半数ATM机支持海外卡

    日本现“寒冰露天浴” 室外泡热

    成田机场上百台扭蛋机大受欢迎

    日美环球影城将开设任天堂主题

    广告

    广告