您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 资讯 >> 正文

日本一游乐园计划对访日中国游客推出电子门票

作者:佚名  来源:中国侨网   更新:2017-1-4 12:35:11  点击:  切换到繁體中文

 

中国侨网位于东京多摩市的三丽鸥彩虹乐园正门。(日经中文网)


中国侨网1月3日电 据日经中文网报道,日本三丽鸥娱乐公司(Sanrio Entertainment)将在中国面向访日游客销售位于东京的“三丽鸥彩虹乐园”的电子门票。访日游客在(中国)国内可通过手机取票,到日本旅游时仅需出示二维码,扫描后即可入园。


中国访日游客的关注点已从单纯的购物转向“体验型消费”,三丽鸥希望获取这种需求。该公司计划从2017年1月中旬起,通过中国当地的旅行社销售电子门票。此前,三丽鸥彩虹乐园一直采用纸质门票,中国的70家旅行社向访日游客销售,需要耗费大量运费、时间和精力。今后,在中国销售电子门票的中国旅行社将增加至30家左右。


三丽鸥彩虹乐园在2016年4至9月游客人数整体同比增长了10%。其中,访日游客约占全体的8%,同比增加了1.4万人,增幅达38%。据称,10月以后前往该乐园的访日游客人数也在稳步增长。



 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    这7个世界顶尖美景 小小的日本

    日旅馆由火车车厢改造而成 收费

    日本2018年半数ATM机支持海外卡

    日本现“寒冰露天浴” 室外泡热

    成田机场上百台扭蛋机大受欢迎

    日美环球影城将开设任天堂主题

    广告

    广告