您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 景点 >> 宫城 >> 正文

日本宫城仙台八木山动物公园开放动物接触型体验设施

作者:佚名  来源:人民网-日本频道   更新:2017-7-5 12:33:45  点击:  切换到繁體中文

 

人民网东京7月5日电 据日本《仙台经济新闻》报道,1日,宫城县仙台市的八木山动物公园对外开放了近距离亲近动物的体验型设施“FUREAI之丘”。



八木山动物公园(资料图)


据悉,该体验型设施以“与动物接触、观察体会、学习”为理念,游客在与动物近距离接触过程中,感受到生命的力量,成为游客与市民观察与学习动物的去处。



八木山动物公园里的动物(资料图)


新设施占地面积7000平方米,设施由“交流馆”、“Good Gout terrace”餐厅、室外观马场等组成。(编译:刘戈 )



 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    日本暑假旅游 暑假日本自由行攻

    五月黄金周中国人青睐日本游 体

    日本旅游自由行景点:5月,最适

    日本秋田县观光宣传海报登陆东

    日本豪华“东方快车”带双人床

    日本蓝色“草海”醉游人

    广告

    广告