您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 城市 >> 京都 >> 正文

古都情场:京都

作者:未知  来源:东方网   更新:2007-2-18 20:30:05  点击:  切换到繁體中文

 


冬季京都


日本艺妓文化

  京都

  陷入情网:洛东一带

  装扮行头:气质高贵的仕女

  说到京都,第一个印象就是举止优雅的艺妓,有关于艺妓的爱情故事则让京都蒙上一层浪漫情场,因为是千年古都,所以贵族色彩浓厚,且不同于东京的炫丽多变,京都流露一种纤细的奔放。

  秋天可说是京都最美的季节,满山遍野的红茶,空气也特别的醇净,仿佛要在大雪降临前释放最后的能量,在这个季节特别会想有人陪伴漫步在红叶大道上;而冬季则能看到京都最简朴的一面,白茫茫的空间里只能看到北野天满宫中的脑梅,好像是在纪录京都一段段的情事。


 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    这7个世界顶尖美景 小小的日本

    日旅馆由火车车厢改造而成 收费

    日本2018年半数ATM机支持海外卡

    日本现“寒冰露天浴” 室外泡热

    成田机场上百台扭蛋机大受欢迎

    日美环球影城将开设任天堂主题

    广告

    广告