您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 城市 >> 东京 >> 正文

日本东京天空树紧邻水族馆公开亮相

作者:未知  来源:人民网   更新:2012-5-17 11:31:06  点击:  切换到繁體中文

 

人民网东京5月10日电  据日本广播协会(NHK)网站报道,进入开业倒计时的“东京天空树”10日向媒体公开了紧邻其建造的水族馆。其中以以小笠原群岛为原型的巨大水槽是该馆的一大特色。

  据悉,坐落于东京墨田区的世界第一高搭“东京天空树”即将于本月22日开业迎宾。该水族馆位于与高塔毗邻的附属设施内。

  10日,该水族馆向媒体公开了其内部结构。馆内可观赏到约400多种共计1万多条水生物。

  被称为“东京大水槽”的300吨巨大水槽重现了小笠原群岛的海洋风貌。其中,魟鱼、雀鲷以及原产于小笠原的稀有鱼类也悠然自得在水族馆中畅游。

  在该水族馆内,还有一些水槽饲养着生长在小笠原的绿海龟。在企鹅和海狗的水池里,饲养员们一边给动物们喂食,一边检查它们的身体状况。

  在介绍海蜇和海葵成长历程的区域,游客们还可以亲自体验投食的乐趣。

  该水族馆的负责人田海雅彦说:“希望人们能够在城市中心地带体验到这个水族世界带来的欢乐。”(明月 编译)


 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    这7个世界顶尖美景 小小的日本

    日旅馆由火车车厢改造而成 收费

    日本2018年半数ATM机支持海外卡

    日本现“寒冰露天浴” 室外泡热

    成田机场上百台扭蛋机大受欢迎

    日美环球影城将开设任天堂主题

    广告

    广告