您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 城市 >> 京都 >> 正文

全球最具影响力的旅游杂志京都获评最具人气旅游城市

作者:佚名  来源:人民网   更新:2014-7-4 19:54:50  点击:  切换到繁體中文

 

日本京都市获评全球最具人气旅游城市


人民网东京7月4日电 据《产经新闻》报道,全球最具影响力的旅游杂志——美国《悦旅Travel+Leisure》票选出了本年度最具人气的旅游城市,其中日本京都市由去年的第五位跃升至首位。


悦旅杂志自1995年起实施人气旅游城市的投票,过去曾对日本京都做过多次旅游特辑。对于今年的票选结果,日本国土交通省负责人表示:“包括京都在内,今年位列排行榜前几名的城市都有着鲜明的个性,并且能够让游客尽情体验该城市的文化”。


日本京都的茶道、点心等有着浓郁的日本传统文化色彩,加上秀美的自然风光和多处世界遗产,每年都会吸引大量外国游客前来观光。(编译:陈思 审稿:陈建军)


 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    这7个世界顶尖美景 小小的日本

    日旅馆由火车车厢改造而成 收费

    日本2018年半数ATM机支持海外卡

    日本现“寒冰露天浴” 室外泡热

    成田机场上百台扭蛋机大受欢迎

    日美环球影城将开设任天堂主题

    广告

    广告