您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 游记 >> 其他 >> 正文

一昼一夜的日本 收集动人瞬间

作者:佚名  来源:新华网   更新:2015-1-1 16:30:29  点击:  切换到繁體中文

日本


清晨05:30 榛名湖和富士山


日本有太多符号在你的脑海里,富士山、生鱼片、歌舞伎……在京都古老的禅园漫步、或是在东京霓虹闪烁的银座血拼,穿街走巷于日本街头又有多少低回缱绻的瞬间你从未相识。本期“周末好去处”就带您感受一昼一夜的日本动人瞬间,为您的日本旅游计划提供参考。


清晨时分,静谧的榛名湖上一片朦胧。榛名湖是榛名山上的火山口湖,湖面周长约6公里,远处榛名富士山静静地矗立,将倒影洒落湖中。这里是日本著名的赏樱和赏枫地,每年的4月中旬至11月是最佳观赏时间,有游览船和踏板船供游客泛舟湖上,1月下旬湖面开始结冰,可以体验冰钓的乐趣。


日本


清晨06:00 京都祗园小巷


艺伎完成一夜的工作,因为疲惫都不会换装,就直接回家休息,擦身而过时能看到她只有下嘴唇抹了唇红,这是“新人”的符号,如果表演得不够到位,还要专门请客人多多担待;每一位艺伎的和服都非常昂贵,大约价值1.5万美元。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页  尾页


 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    盘点外国人在日本旅游容易遭遇

    打破常规 日本你不知道的观光点

    日本有个未被攻占的威尼斯

    中国人不再狂热买买买,日本慌

    感受初夏之风:日本推粉嫩火车迎

    日本最美观光列车 花朵轻摆烟火

    广告

    广告