您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 购物 >> 正文

体验原汁原味东京富山馆

作者:佚名  来源:weilan.com.cn   更新:2015-9-9 11:10:38  点击:  切换到繁體中文

 

在东京体验富山风情!“原汁原味(ikiiki)富山馆”是提供富山县的特产及富山旅游信息的直销商店。除了销售富山县新鲜的海鲜山珍等特产之外,也为您提供丰富的旅游信息。




【特产馆】


以登上全日本超人气车站便当排行榜榜首的富山特产“鳟寿司”为代表,为您备齐了约800多种的山珍海味。




【信息馆】


立山黑部的阿尔卑斯山脉路线、世界遗产-五屹山历史村落等,还备有有关富山旅游的宣传手册。




店铺名: 原汁原味富山馆(いきいき富山館)


地 址: 东京都千代田区有乐町2-10-1 东京交通会馆B1F


(東京都千代田区有楽町2-10-1 東京交通会館B1F)


营业时间:10:00~19:00(周日及节假日营业至18:00)


休业日: 年末年初


优惠券: 富山湾深层水精炼而成的沐浴露赠送!(一人仅限一个)



 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    这7个世界顶尖美景 小小的日本

    日旅馆由火车车厢改造而成 收费

    日本2018年半数ATM机支持海外卡

    日本现“寒冰露天浴” 室外泡热

    成田机场上百台扭蛋机大受欢迎

    日美环球影城将开设任天堂主题

    广告

    广告