您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 政策 >> 正文

里约奥运期间日本游客免签中国游客不享此待遇

作者:佚名  来源:zsnews.cn   更新:2016-5-5 14:07:50  点击:  切换到繁體中文

驻里约总领馆:中国游客不享受巴西免签待遇


里约


中国驻里约热内卢(简称“里约”)总领馆4日表示,奥运会在即,不少中国游客将前来巴西观赛和旅游,但需要注意的是,中国游客不享受巴西免签待遇,行前务必要申请签证。


中国驻里约总领馆称,近期接到不少中国公民的咨询,询问巴西在里约奥运会期间对外国游客的免签待遇是否包括中国公民。经了解,去年12月24日,巴西通过了相关法令,决定于2016年6月1日至9月18日对澳大利亚、加拿大、美国和日本四国公民入境旅游实行单方面免签,并不包括中国。


中国驻里约总领馆重申,中国公民在前来巴西之前一定要办好签证,以避免在入境时发生不必要的麻烦,有关申请签证办法可通过巴西驻华领馆官网及其签证中心了解。此外,中国驻里约总领馆也会在官方微博账户上发布有关提醒信息。



 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    盘点外国人在日本旅游容易遭遇

    打破常规 日本你不知道的观光点

    日本有个未被攻占的威尼斯

    中国人不再狂热买买买,日本慌

    感受初夏之风:日本推粉嫩火车迎

    日本最美观光列车 花朵轻摆烟火

    广告

    广告