您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 酒店 >> 正文

日本首家海贼王民宿开张:住一晚544元 如同动漫世界

作者:佚名  来源:海贼王图片集   更新:2016-10-15 12:35:20  点击:  切换到繁體中文




日本第一家海贼王主题的民宿也开张了!里面集齐了自己的收藏品,手办,各种展会的限定海报,还有海贼扑克,海贼UNO,海贼报纸等等。还有XBOX360 3DS游戏机和大量正版软件!当然也少不了正版海贼王漫画!家具电器生活必需品也齐全,常备随身Wifi免费用,房间也很大,最大可以住6人。小编看下价格,平时是544元/晚,价格还是很合理的。




上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页  尾页


 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    日本首家海贼王民宿开张:住一

    一名中国退休老工人去日本旅行

    日本将导入移动式个人识别装置

    日本旅行不可错过的8大美食

    福岛县寻找突破口留住外国游客

    赴日中国游客再创新高 国人缘何

    广告

    广告