您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 资讯 >> 正文

日美环球影城将开设任天堂主题区 马里奥等角色将登场

作者:佚名  来源:人民网   更新:2016-11-30 19:08:43  点击:  切换到繁體中文


人民网东京11月30日电 据《朝日新闻》网站报道,任天堂29日表示,将在大阪的日本环球影城(USJ)以及美国的两个环球影城开设任天堂主题区。


任天堂主题区将由数个游乐设施和餐厅构成,游客可以与马里奥等任天堂游戏中的经典角色互动。任天堂计划采用“前所未有的创新手法”,使游客真实体验游戏中场景,不管哪个年龄段、是不是资深玩家都可以乐享其中。


除了大阪环球影城,美国的奥兰多环球影城和好莱坞环球影城也将开设任天堂主题区。具体内容将于近期再行公布。(编译:张丽娅 审稿:陈建军)


(责编:张丽娅、陈建军)



 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    日美环球影城将开设任天堂主题

    日本环球影城将开通水上交通

    日本不可错过的十大绝色美景

    日本红叶季来啦!来看看十大超

    在金泽温泉旅馆川端汤宿·泷亭

    日本首家海贼王民宿开张:住一

    广告

    广告