您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 资讯 >> 正文

日本暴雪:500港澳同胞被困 中国多架航班支援

作者:佚名  来源:广州日报   更新:2016-12-26 9:41:00  点击:  切换到繁體中文

原标题:日本暴雪:500港澳同胞被困 中国多架航班支援


22日、23日,日本北海道遭遇特大暴雪,导致陆路、空路交通全面瘫痪,众多航班被取消,数千人滞留机场,其中包括约500名香港和澳门特区同胞。


昨日中午,中国驻札幌总领事馆救援车队克服交通受阻等困难,携带食品和饮用水赶赴机场,着手开展安抚和救助工作。


目前,国泰航空、香港航空公司已增派多架次航班抵达机场,增开的第一班航班已开始登机,其他航班也将在天气条件允许情况下陆续搭载同胞离开。


目前广州到北海道尚无直飞航班,乘客从广州前往北海道,一般需要到东京、大阪、北京、上海、香港等地转机。昨天上携程网站还能购买到广州前往北海道的转机机票。目前究竟有多少广州游客滞留北海道尚无统计。(记者李妍)


(责编:袁蒙、陈建军)



 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    日美环球影城将开设任天堂主题

    日本环球影城将开通水上交通

    日本不可错过的十大绝色美景

    日本红叶季来啦!来看看十大超

    在金泽温泉旅馆川端汤宿·泷亭

    日本首家海贼王民宿开张:住一

    广告

    广告