您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 资讯 >> 正文

日本通信公司向访日游客开放超过20万个免费Wi-Fi热点

作者:佚名  来源:本站原创   更新:2016-12-29 11:45:07  点击:  切换到繁體中文

东京2016年12月28日电 / / -- 随着近年来访日游客的激增,吐槽日本的免费Wi-Fi热点少的游客也日益增加。为解决这一问题,日本通信公司Wire and Wireless Co.,Ltd. 两年前开始了面向外国人访日游客的免费链接Wi-Fi的APP TRAVEL JAPAN Wi-Fi 服务。并于近日增加了服务范围,使得日本国内可连接的热点达到20万个以上。这一举措令海外游客只要在出国旅行前下载公司专为访日游客提供的TRAVEL JAPAN Wi-Fi APP并进行简单的设置,到日本后即可畅享整个日本超过20万个热点的免费Wi-Fi服务。



出国前下载TRAVEL JAPAN Wi-Fi APP,到日本即可免费畅享超过20万热点的免费无限网络


只要出国前在智能手机中下载安装了TRAVEL JAPAN Wi-Fi,并简单设置,到日本以后启动APP,即使在后台运行,也可在东京的成田、羽田,北海道的新千岁,九州的福冈,冲绳的那霸等各大主要机场,主要车站,肯德基、星巴克等餐饮店和咖啡厅,唐吉诃德、BIC CAMERA等人气商业设施,以及各大主要景点自动免费连接名为Wi2、Wi2_Club、Wi2premium、Wi2premium_club等无线网络热点,且没有通信数据量限制。这款APP应用适用于安卓与iOS系统,且专门面向海外游客。从这项服务开始到现在2年的时间里,已经有超过150万的外国人下载使用,并获得很大好评。同时,本款应用还可以自动向游客发送附近商铺和景点的信息,更有很多优惠信息免费提供,可谓一举多得。


这款应用拥有多语言服务,支持简体中文、繁体中文和英文等主要语言。目前中文圈的用户占了近45%,为访日游客下载量最多、最受欢迎的免费Wi-Fi APP,且安全可靠。Wire and Wireless Co.,Ltd.公司的濑户路子女士建议游客道:“我们这款TRAVEL JAPAN Wi-Fi APP虽然热点众多,但主要集中在比较繁华的地区,如果旅游的目的地主要为山区或者海边,最好可以配合租用小型的Wi-Fi无线路由器。移动和去偏远的地方时以路由器为主,而在购物以及用餐时,则可以使用数据通信无限量的免费Wi-Fi热点。”出门旅游、购物美食如果不能发微博和朋友圈等SNS与大家共享,恐怕乐趣也会减半,而TRAVEL JAPAN Wi-Fi则正好解决了这个问题。


在提供该项服务2周年之际,软件进行了大幅升级,使该服务更加便于使用。濑户路子同时提醒用户,目前市面上类似APP很多很杂,下载时请尽量通过官方链接,并认准深蓝色Wi-Fi与象征日本的富士山logo。


免费无限制 Wi-Fi 服务 TRAVEL JAPAN Wi-Fi APP 官方下载链接:


http://wi2.co.jp/tjw/cn


TRAVEL JAPAN Wi-Fi APP 设置,使用说明:


https://wi2.co.jp/tjw/cn/howto/



 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    日美环球影城将开设任天堂主题

    日本环球影城将开通水上交通

    日本不可错过的十大绝色美景

    日本红叶季来啦!来看看十大超

    在金泽温泉旅馆川端汤宿·泷亭

    日本首家海贼王民宿开张:住一

    广告

    广告