您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 景点 >> 其他 >> 正文

不可错过的五大日本冬季绝景

作者:佚名  来源:人民网   更新:2017-1-7 10:22:07  点击:  切换到繁體中文




TOP5大谷雪壁(富山县)


闻名世界的大谷雪壁作为富山县春天绝景地点的同时,也是很受游客欢迎的冬景。


它位于世界罕见的强降雪区域,室堂终点周围的道路积雪最厚,经过除雪就形成了雪壁,在此举办大约有500m的“雪壁走廊漫步”。


特别是对没见过雪的人来说,大谷雪壁可以算是绝佳景色了。(编译:张福慧 审稿:袁蒙)(来源:Modelpress)


(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止其他网站转载文章内容和图片)


上一页  [1] [2] [3]  尾页


 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    日美环球影城将开设任天堂主题

    日本环球影城将开通水上交通

    日本不可错过的十大绝色美景

    日本红叶季来啦!来看看十大超

    在金泽温泉旅馆川端汤宿·泷亭

    日本首家海贼王民宿开张:住一

    广告

    广告