您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 资讯 >> 正文

云南旅游推介会在日本大阪举行 展合作新篇章

作者:佚名  来源:中国网   更新:2017-9-6 13:20:32  点击:  切换到繁體中文

 

原标题:云南旅游推介会在日本大阪举行 展合作新篇章


中国网9月5日讯 据云南省旅游发展委员会市场处消息,近日,“七彩云南 永远的香格里拉”云南旅游推介会在日本大阪举行。此次云南促销团由云南省旅游发展委员会副主任陈述云团长带队,促销团由云南省旅游发展委员会、曲靖市旅发委,罗平县文化体育广播电视旅游局等组成。国家旅游局驻大阪办事处主任刘海生出席并致辞。



国家旅游局驻大阪办事处主任刘海生在推介会上致辞


云南省旅游发展委员会副主任陈述云在推介会上表示,日本与中国一直保持着睦邻友好的交往传统和相互合作的关系。2016年,日本到中国云南观光的游客达13.6万人次。2017年恰逢中日邦交正常化45周年,希望以此次访问为契机,进一步深化交流,加强云南同日本在经贸科技、文化教育、环保卫生、旅游发展等方面的互利合作,共创兴业辉煌,共享发展成果。


陈述云指出,当前旅游业作为世界各国摆脱危机、重振经济的重要抓手,其增长速度也远高于其他产业,已成为各国经济复苏的新引擎之一。相信中日旅游合作不仅将成为两国经贸合作的重要增长点,同时也将促进两国之间的人文交流和民间交往。希望本次推介会能够使云南省和日本在旅游方面的合作掀开新的一页。



云南省旅游发展委员会副主任陈述云在推介会上致辞


与会的日本企业代表则表示,非常高兴云南省旅游发展委员会到大阪来举办旅游推介,云南丰富的旅游产品不仅融进了参会嘉宾的脑海,而且也深深地烙在了每个人的心中。同时希望今后两国旅游界能够进一步加强交流与合作,共同为中日两国旅游业的发展作出新贡献。


据悉,本此推介会其目的在于提升云南旅游在日本的知名度和影响力,吸引更多的日本游客到云南观光旅游、休闲度假。同时,今年10月20日至22日,由国家旅游局、中国民用航空局和云南省人民政府共同主办的2017中国国际旅游交易会(简称“CITM”)将在昆明滇池国际会展中心隆重举行。陈述云诚邀在座的各位日本企业家和各界朋友届时莅临昆明参展参会,一起来领略云南秀丽独特的自然风光,感受多姿多彩的民族风情,享受四季如春的宜人气候,探寻“七彩云南”的无穷奥秘。(焱飞)



 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    日本旅行差点回不来,感觉与想

    在日本购物必买清单上打过勾的

    日本暑假旅游 暑假日本自由行攻

    五月黄金周中国人青睐日本游 体

    日本旅游自由行景点:5月,最适

    日本秋田县观光宣传海报登陆东

    广告

    广告