您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 城市 >> 东京 >> 正文

“东京的心脏”的银座

作者:未知  来源:新浪   更新:2007-2-18 20:37:19  点击:  切换到繁體中文

 银座是东京最繁华的高业区,相传从前这一带是海,后来德川家康填海造地,这一块地方成为铸造银币的“银座役所”。明治三年(公元1870年)这里更名为“银座”。这里有“东京的心脏”之称。

  银座大道全长一公里半,北起京桥、南至新桥,大道两旁的百货公司和各类商店鳞次栉比,专门销售高级商品。银座大道后街有很多饭店、小吃店、酒吧、夜总会。从1970年8月起,银座大道禁止一切
与情人共度浪漫春宵 聚焦国内知明企业 春运火车票求购转让 岁末旅游猫腻大揭秘 车辆通行,成为步行商业街,街上有许多茶座,游客可以坐在街心饮茶谈天。入夜后,路边大厦上的霓虹灯变幻多端,构成了迷人的银座夜景.


 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    盘点外国人在日本旅游容易遭遇

    打破常规 日本你不知道的观光点

    日本有个未被攻占的威尼斯

    中国人不再狂热买买买,日本慌

    感受初夏之风:日本推粉嫩火车迎

    日本最美观光列车 花朵轻摆烟火

    广告

    广告