您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 城市 >> 京都 >> 正文

日京都迎来年度初雪 金阁寺银装素裹美丽“冻”人

作者:佚名  来源:环球网   更新:2014-12-19 13:33:50  点击:  切换到繁體中文

 

原标题:日京都迎来年度初雪 金阁寺银装素裹美丽“冻”人



据日本《产经新闻》12月18日报道,日本受上空强冷空气气流影响,18日清晨,大阪市内最低气温达到0.2度,比往年平均气温低4.6度,或是今冬最冷的一天。


此外,京都市内最低气温零下1.7度,神户市最低气温0.4度,都是这个冬季最冷的一日。前夜,京都迎来了2014年的初雪,位于京都市北区的金阁寺银装素裹,被大雪装扮得颇具北国风情。


京都市内当日上午9点观测到1厘米厚积雪,三千院和北野天满宫也在大雪的装扮下焕然一新。(环球网综合报道 实习编译:程雨青 审稿:马丽)


 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    这7个世界顶尖美景 小小的日本

    日旅馆由火车车厢改造而成 收费

    日本2018年半数ATM机支持海外卡

    日本现“寒冰露天浴” 室外泡热

    成田机场上百台扭蛋机大受欢迎

    日美环球影城将开设任天堂主题

    广告

    广告