您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 游记 >> 东京 >> 正文

绿城民宿带你逛东京葛饰区 寻找寅次郎的故事

作者:佚名  来源:人民网-日本频道   更新:2016-1-26 7:07:36  点击:  切换到繁體中文

 


提到东京的葛饰区,东京都民很容易想起电影《寅次郎的故事》(男はつらいよ),这部在我国也上演过的系列电影,是由知名导演山田洋次所导、知名演员渥美清主演,故事发生地就在葛饰区。


如今,葛饰区修起了寅次郎纪念馆和山田洋次博物馆,成了人们缅怀两位艺术家和寻找往昔市井生活的所在。


如果要让坐落在京成金町线上的绿城民宿带你游玩葛饰区,他们会怎么介绍呢?在游玩他们推荐景点之前,先看看这家号称向国人赴东京游玩时能提供一站“温馨感动的旅途港湾”的民宿。


葛饰区的民宿·绿城,通往东京市民街区、体验市井生活的驿站


原来,这家三室一厅的民宿可以向自由行游客提供一间宽敞的和室榻榻米房间和一间洋式大床客房。


日式居室的房子室内10多平方,房间里有三套羽绒寝具,可供三位成年人和一位儿童入住。如果人数在四人以上,还可以增加寝具方便更多的同行旅伴入住。值得推崇的是,这里的做法很人性化,那就是7岁以下儿童免收入住。



另一间高级客房提供2米 X 2.10米的大床,可供2个成人和1个孩子同时所有使用。当然,儿童若是在7岁以下也是免费入住。


如果同行的人数较多,也有解决的办法,那就是还有一间客厅可以兼做卧室,可供1-2人安然入眠。


总言之,绿城民宿可提供1间和室、1间洋室、1间可兼做卧室的客厅,一次可容纳9人以下旅客的住宿空间。


对于大家都关心的交通,店家介绍说,这些时间数据最易让你安心入住这里了。


这里有两条线京成线和JR线通过,极大方便了游客的出行,从车站步行五分钟就到了民宿。这里所属的车站、金町站与成田机场、羽田机场几乎花费同样时间的位置。以这里为圆心的话,25分钟可达浅草;25分钟可达上野动物园;30分钟可达秋叶原电器城;35分钟可达东京站和银座池袋;40分钟可达新宿、表参道;40分钟可达迪士尼;50分钟可达涩谷……



方便的地理优势,性价比如何?店家说了,即可放心,按照民宿通常的做法,按照人头收费,每人每天160元,7岁一下儿童免费,7-10岁小孩半价,且连住一周以上优惠10%。费用包括住宿、早餐、全部洗漱用品。


如此的性价比游客自有评论。不过,选择这里店家还是要提醒大家需要注意入住日本民宿的规矩:切勿大声喧哗、切莫乱扔垃圾、室内禁烟、入室换拖鞋、不可通宵开灯。这点要求,既是方便自己也是方便邻居,不难做到吧。




[1] [2] [3] 下一页  尾页


 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    这7个世界顶尖美景 小小的日本

    日旅馆由火车车厢改造而成 收费

    日本2018年半数ATM机支持海外卡

    日本现“寒冰露天浴” 室外泡热

    成田机场上百台扭蛋机大受欢迎

    日美环球影城将开设任天堂主题

    广告

    广告