您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 游记 >> 其他 >> 正文

俩甜美妹子深度游日本 当心被迷倒哦

作者:清清  来源:新浪   更新:2016-3-8 15:14:34  点击:  切换到繁體中文

 

下午接着逛逛逛!去参观日下部民艺馆~



日下部民艺馆鉴于明治12年(1879年)的,突显了雪国民宅建筑所特有的沉稳风格,屋架低矮、房屋深長、厚重的双重房檐特別突出。是高山传统民家建筑的集大成者,内有各式各样的展示品。



古代的轿子真的好小,不过日本人身材也不高大。



阳光从玻璃窗外洒进来,一切都是如此惬意。窗外的冰天雪地仿佛与我失去了联系,此刻,我只想做一个被遗忘的游客。在这里好好感受。(喜欢拍照的妹纸,千万不要错过这里,我们来的时候,人不多,可以尽情拍照。)







最后一个景点就是高山祭舞台会馆啦!高山祭是日本岐阜县高山市毎年固定举办的祭典,被喻为日本三大美祭之一,主要展出活动灵巧的机关偶人娃娃和有特殊装置的回车。其魅力在于庄严优美、绚烂华丽的屋台造型,是日本传统形式美与精湛的美术、工艺相结合的艺术创造。​​





雪后的路边,有心的apple为我拍下了这张,上面的我其实是地面的化雪的水中倒影。心中有爱才能发现生活中美好的小细节吧?




[1] [2] [3] [4] 下一页  尾页


 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    这7个世界顶尖美景 小小的日本

    日旅馆由火车车厢改造而成 收费

    日本2018年半数ATM机支持海外卡

    日本现“寒冰露天浴” 室外泡热

    成田机场上百台扭蛋机大受欢迎

    日美环球影城将开设任天堂主题

    广告

    广告