您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 政策 >> 正文

乘坐邮轮入境日本船内采指模6月实行

作者:佚名  来源:羊城地铁报   更新:2016-5-4 13:00:29  点击:  切换到繁體中文

日本政府近日提出,希望提升2020年访日游客人数的目标至4000万人;其中,乘坐邮轮的外国游客人数计划增至500万人。


目前,游客接受入境审查时,需要花费一定时间采集指纹。为提高乘坐邮轮赴日的外国游客的便利性,入境管理局职员将在邮轮入港前,在船舱内向邮轮乘客采集指纹。


按照国际法,入港前在船内实施入境检查,需要获得船籍所属国家的同意。日本法务省称,目前已经获得了近半数访日邮轮船籍所属的巴拿马和马耳他同意。


日本方面称,此项措施有望于今年6月开始实施。



 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    盘点外国人在日本旅游容易遭遇

    打破常规 日本你不知道的观光点

    日本有个未被攻占的威尼斯

    中国人不再狂热买买买,日本慌

    感受初夏之风:日本推粉嫩火车迎

    日本最美观光列车 花朵轻摆烟火

    广告

    广告