您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 景点 >> 其他 >> 正文

日本不可错过的十大绝色美景

作者:佚名  来源:腾讯   更新:2016-11-23 14:58:28  点击:  切换到繁體中文



5、首都圈外郭放水路(埼玉县)


日本不可错过的十大绝色美景


适合季节:不定时开放


来到这里,彷彿让人联想到《魔戒》第一集裡,远征队穿过矮人王国宫殿的画面,不过,位于地下50公尺的“首都圈外郭放水路”,却是全球最大规模的防洪设施,让关东地区即使下大雨,也很少会有淹水的情形。其中支撑着超大蓄水井的59根混凝土列柱,让日本人称它为“地下神殿”,也有不少电影在这里取景。外国人可以来参观,只要透过网路预约就可以。但通常只有周二到周五,一天三个场次,一次限定25人。这里还设有地下探险博物馆“龙Q馆”,让人了解地下设施、洪水等相关知识。由于这裡位于地下,要来参观的人要能上下一百多层的楼梯,像我这样脚力不好的人会很辛苦育。


6、锅瀑布(熊本县)


日本不可错过的十大绝色美景


适合季节:四季,5月有点灯活动


很多的瀑布只能远观,但这里的瀑布却能走到里头,感受从瀑布看出去的不同视野。尤其穿过水帘的阳光洒下,就好像画作一般。包括松岛嶋菜菜子等人都在这里拍过广告。


7、小笠原诸岛(东京都特别区)


日本不可错过的十大绝色美景


适合季节:四季


由父岛、母岛、硫磺岛等30几个岛组成的小笠原诸岛,是日本最新登录的世界遗产。喜欢浮潜的日本朋友曾经来过这裡,他说可以看到海豚和鲸鱼!而这里也曾是军事基地,战争迷可以找到遗迹。最特别的是,这里还是全日本最棒的观星地点。但即使自然景色美到不行,到这里唯一的方法只有从东京搭船,而且需要25、5个小时!是的,你没看错,需要超过一天的时间。所以,你淮备好了吗?


8、兼六园(石川县)


日本不可错过的十大绝色美景


适合季节:四季


位于金泽的兼六园,是日本三大名园之一,因为具备六种造景景观而得名。每年11月会帮唐崎松搭起雪吊,形成特别的景象。




上一页  [1] [2] [3] 下一页  尾页


 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    日本不可错过的十大绝色美景

    日本红叶季来啦!来看看十大超

    在金泽温泉旅馆川端汤宿·泷亭

    日本首家海贼王民宿开张:住一

    一名中国退休老工人去日本旅行

    日本将导入移动式个人识别装置

    广告

    广告