您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 景点 >> 其他 >> 正文

日本不可错过的十大绝色美景

作者:佚名  来源:腾讯   更新:2016-11-23 14:58:28  点击:  切换到繁體中文



9、别府地狱温泉(大分县)


日本不可错过的十大绝色美景


适合季节:四季


一听到温泉,就想说要跳下去了吗?NO!这裡的8大温泉只能看,不能泡!包括了血池地狱、海地狱、山地狱、鬼石坊主地狱、白池地狱、鬼山地狱、龙卷地狱及火炉地狱,温度都高达80度以上。其中血池地狱的温泉水含有大量氧化铁和氧化镁,一片红池看起来像极了血流成池的恐怖景象。


10、富士山(静冈˙山梨)


日本不可错过的十大绝色美景


适合季节:四季


对日本人来说,富士山不止是日本绝景,更是民族圣山。只要在元旦清晨梦到富士山,新的一年必定是好年。也因为如此,山梨县和静冈县多年来就一直争夺自己拥有最佳富士山的景观。之前《矛盾对决》节目,就从他们拍的照片来对决,其中已经输了第一届的静冈卯起来拍。大家觉得如何呢?


上一页  [1] [2] [3]  尾页


 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    日本不可错过的十大绝色美景

    日本红叶季来啦!来看看十大超

    在金泽温泉旅馆川端汤宿·泷亭

    日本首家海贼王民宿开张:住一

    一名中国退休老工人去日本旅行

    日本将导入移动式个人识别装置

    广告

    广告