您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 游记 >> 其他 >> 正文

日本旅游四国自由行·去高知县的海滩与天空感受风一样的自由

作者:佚名  来源:人民网   更新:2016-11-30 9:40:18  点击:  切换到繁體中文

 

高知县位于日本四国地方的南部,自然资源丰富,高山连绵,海岸线黑潮涌动,千姿百态,更有日本最后一条清流——四十万川。


一方水土养一方人,高知县的自由、豪爽孕育着高知人爽朗的心性,土佐人的智慧和行动力创造出了特色园艺作物和产业技术,还有“夜来节”等极具代表性的地区文化等也日益得到发展。(策划·于倩文 刘戈)


【美景篇】


室户世界地质公园



室户世界地质公园,2011年入选为世界地质公园。室户市全境皆为地质公园,在室户市,游客可以观赏地质遗产、文化遗产,感受生态系统的多样性,让人大开眼界增长见识。



室户岬也是有名的约会地点,被称为“恋人的圣地”,是情侣必去的管观光景点。情侣们常常会在恋人的圣地心形纪念碑下拍照留作纪念。


足摺岬




日本四国最南端的海岬。


足摺岬是足摺半岛向湛蓝的太平洋突出的部分,从两处展望台可以眺望270度的海洋,能够切实感受到地球是圆形的。



栈道周边流传着不少于日本弘法大师有关的传说,是一处让人觉得不可思议的地方,七大观光路线让游客体验不一般的感受。在附近的龙串海岸、见残海岸,游客还可以乘坐玻璃船,透过玻璃领略珊瑚和热带鱼等海洋景观。


柏岛·冲岛·鵜来岛




海岸附近由于太平洋黑潮的暖流作用,与大月町用桥连接的柏岛、漂浮在宿毛市海上的有人离岛冲岛与鹈来岛吸引了超过1000种的鱼群栖息,还形成了大型珊瑚礁。


海岛气候怡人,文化及生活富有特色,为抵挡海风和季风而建造的石墙和梯田等也是一道美丽的风景。



另外,岛上的海钓、跳水等海上休闲活动也是备受欢迎。




[1] [2] [3] [4] 下一页  尾页


 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    这7个世界顶尖美景 小小的日本

    日旅馆由火车车厢改造而成 收费

    日本2018年半数ATM机支持海外卡

    日本现“寒冰露天浴” 室外泡热

    成田机场上百台扭蛋机大受欢迎

    日美环球影城将开设任天堂主题

    广告

    广告