您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 游记 >> 其他 >> 正文

日本旅行攻略 这一篇就够了!

作者:佚名  来源:网易旅游   更新:2016-11-24 22:13:30  点击:  切换到繁體中文

相信很多小伙伴都是这样啊,


去一个地方之前,


都在网上拼命的搜索目的地的资讯。


天气啊,哪里好玩啊,要注意什么等等。


小编体会这种收集信息的痛苦,


所以,先从日本开始给你一篇最全的,


立马变成旅游达人。



日本气候


日本气候温和,四季分明,一年四季景色各有不同。


春季 (3月-5月): 樱花盛开的时候正是仲春时节(3月底—4月上旬)。樱花由南至北逐渐绽放,各地会举行赏樱盛典,热闹非凡。


夏季(6月-8月): 期间有3-4个星期是梅雨季节,7月是盛夏。日本多数的祭典都集中在夏季,7月中旬北海道的富良野彩虹花田盛开。


秋季(9月-11月): 树林里盖满了红色秋叶,花园里开满菊花。日本秋季有很多展览、音乐会和体育竞赛。


冬季(12月-2月): 可以欣赏到北海道、甚至是九州一些山的雪景。此时众多的滑雪场也开放了。此外,冬天在日本,一定要体验白雪皑皑下泡温泉的极致感受。





[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页  尾页


 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    日本不可错过的十大绝色美景

    日本红叶季来啦!来看看十大超

    在金泽温泉旅馆川端汤宿·泷亭

    日本首家海贼王民宿开张:住一

    一名中国退休老工人去日本旅行

    日本将导入移动式个人识别装置

    广告

    广告