您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 资讯 >> 正文

日本仙台市扩大针对外国游客的购物促销活动

作者:佚名  来源:中国侨网   更新:2016-12-26 20:20:33  点击:  切换到繁體中文

中国侨网12月26日电 日本共同社报道,据日本宫城县《河北新报》近日报道,该县仙台市到明年2月为止将陆续开展旨在促进外国游客购物的促销活动。2月是包括中国春节长假的旅游旺季。该市拟在市中心新设旅游问讯处,为外国游客在逗留期间提供更大方便,以期提升购买意愿。


该市本月开始了一系列活动,包括面向在市内及近郊大型商业设施总计16个店铺购物的外国游客提供折扣优惠、赠送纪念品等。活动将持续到明年2月底。


上年度首次开展同样活动时有10家店铺,此次增加了对象设施。上次的对象游客仅限利用仙台至北京航线(经由上海)的乘客,此次则扩大到造访仙台的所有外国游客。


市中心商业街的19家店铺到明年2月中旬举行“仙台购物节”活动,期间外国游客可享受折扣服务、体验日本文化。


该购物节与向海外推介日本购物游的一般社团法人“日本购物旅游协会”(东京)在全国各地于同一期间开展的“日本购物节”联动,在外国人浏览较多的该协会网站上为仙台作宣传。


该市正大力加强吸引访日外国游客的政策,包括本月在市中心的藤崎本馆新设面向外国游客的旅游问讯处等。市政府负责人自信地表示:“希望为在仙台逗留的外国人提供更大方便、提高他们的满意度,以带动在仙台的消费。”



 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    日美环球影城将开设任天堂主题

    日本环球影城将开通水上交通

    日本不可错过的十大绝色美景

    日本红叶季来啦!来看看十大超

    在金泽温泉旅馆川端汤宿·泷亭

    日本首家海贼王民宿开张:住一

    广告

    广告