您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 城市 >> 北海道 >> 正文

日本北海道城市介绍--带广市

作者:未知  来源:网络   更新:2007-11-28 9:34:04  点击:  切换到繁體中文

带广市位于北海道十胜支厅中部,十胜支厅主要城市。曾经是北海道第五大城市,但在2004年03月之后,被苫小牧市超越,现为北海道第六大城市,次于札幌市、旭川市、函馆市、钏路市、苫小牧市。

现在的带广中心区域,并非由官方的屯田兵或旧幕府家臣所开垦,而是于1883年5月由来自静冈县的依田勉三带领的晚成社为首进行开垦。最初不断的发生寒害和虫害等灾害。直到1895年设置了北海道钏路集治监十胜第二监狱(现在的绿色公园),监狱的受刑人加入开垦,才逐渐完成市区的建设。

由于是十胜地方的农产集散地,人口逐渐的增长,不过也随着自卫队编制缩减及中央政府机构的减少,使得人口也开始减少。 名称来自阿伊努语“opereperekepu”,意思为下游散开的地方,也有认为是“oberiberi”。


 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    盘点外国人在日本旅游容易遭遇

    打破常规 日本你不知道的观光点

    日本有个未被攻占的威尼斯

    中国人不再狂热买买买,日本慌

    感受初夏之风:日本推粉嫩火车迎

    日本最美观光列车 花朵轻摆烟火

    广告

    广告