您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 交通 >> 正文

日本成田机场利木津巴士推出3折优惠

作者:未知  来源:人民网   更新:2012-2-29 13:23:41  点击:  切换到繁體中文

2011年12月1日至2012年6月30日期间,凡在成田国际机场的利木津机场巴士服务台用JCB卡购买并乘坐始发于成田机场的各专线的乘客,均可享受车费30%的折扣优惠。活动期间,每位JCB卡持卡人每次限购3张车票,持卡人若选择银联卡结算,则不能享受本优惠。

  此外,2011年12月1日至2012年3月31日期间,使用JCB卡消费满2万日元(含税)的乘客可前往JCB东京贵宾服务中心(JCB PLAZA Tokyo),出示JCB卡消费单即可获赠各车站至成田国际机场的利木津巴士回程乘车券。


 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    盘点外国人在日本旅游容易遭遇

    打破常规 日本你不知道的观光点

    日本有个未被攻占的威尼斯

    中国人不再狂热买买买,日本慌

    感受初夏之风:日本推粉嫩火车迎

    日本最美观光列车 花朵轻摆烟火

    广告

    广告