您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 城市 >> 北海道 >> 正文

初夏 徜徉在北海道花海中(图)

作者:佚名  来源:环球时报   更新:2013-5-20 10:31:11  点击:  切换到繁體中文

初夏时节,北海道是鲜花的海洋、美食的天堂!让我们在北海道雄伟壮丽的大自然中,在舒爽的北国大地上慢慢行走,徜徉在花海之中吧。


浴花海 品幽香


北海道是日本著名的旅游胜地,四季景色秀美。每年到了4月中旬,北海道旷野草原的积雪开始融化,草木长出了嫩绿的新芽,河边丛生的福寿草绽放花蕊;5月的札幌是樱花和紫丁香盛开的季节;6月,在北海道的日高和十胜高原上,还可以欣赏到娇美可爱的铃兰;到了7月,鄂霍茨克海沿岸的野生花园中各种花草竞相开放,有柠檬色的萱草、橙黄色的百合、粉色的玫瑰等。


春夏的北海道是花的海洋,五彩缤纷的色彩点缀了美好的季节。与此同时,大雪山国立公园山丘上的高原植物也是百花争艳,还有礼文岛等海洋岛屿也开始迎来鲜花盛开的季节。


薰衣草


日本北海道的富良野,被誉为东方的普罗旺斯,每年6月下旬至8月上旬,山坡与平原化为紫色花海,空气中弥漫着特殊的幽香,为生活条件严酷的北国大地彩绘出亮丽的颜色,吸引国内外游客蜂拥而来。


每到薰衣草盛开的时节,赏花名目众多并开设各种薰衣草观光路线和旅游点、举办各种相关活动,令北海道的夏天几乎要与紫色的浪漫画上等号。蓝天、白云、大片绿色丘陵地,更衬托出紫色薰衣草浓郁浪漫的田野风光。


除了一片紫色大地,还有占据整个山丘的满天星,一大片盛开的向日葵花田以及波斯菊、郁金香、罂粟花等,构成一张深浅交错的彩色花毯。


7月中旬-7月下旬


 

[1] [2] [3] 下一页  尾页


 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    盘点外国人在日本旅游容易遭遇

    打破常规 日本你不知道的观光点

    日本有个未被攻占的威尼斯

    中国人不再狂热买买买,日本慌

    感受初夏之风:日本推粉嫩火车迎

    日本最美观光列车 花朵轻摆烟火

    广告

    广告