您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 城市 >> 北海道 >> 正文

日本北海道花田观赏季:五彩斑斓如巨幅花毯(图)

作者:佚名  来源:中国新闻网   更新:2016-8-3 11:11:22  点击:  切换到繁體中文

 

(原标题:日本北海道花田观赏季:五彩斑斓如巨幅花毯(图))


中新网8月1日电 据日媒报道,近日,日本北海道富良野町的“富田农场”迎来了花田的最佳观赏时节。


为此,大批游客从四面八方赶来,陶醉在这片花的海洋中。据悉,有的周末游客人数高达2万人,其中大部分是专程前来的亚洲游客。



资料图:花海


成片成片的紫色薰衣草覆盖在富良野的斜坡上,白色的满天星、黄色和红色的40多种鲜花竞相开放,交织成一张五彩斑斓的巨幅花毯。


据了解,日本富良野市是丘陵地带,因薰衣草和日剧《北国之恋》闻名于世,成为北海道代表性的旅游胜地。最佳观赏时节将持续到7月末。


(原标题:日本北海道花田观赏季:五彩斑斓如巨幅花毯(图))



 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    这7个世界顶尖美景 小小的日本

    日旅馆由火车车厢改造而成 收费

    日本2018年半数ATM机支持海外卡

    日本现“寒冰露天浴” 室外泡热

    成田机场上百台扭蛋机大受欢迎

    日美环球影城将开设任天堂主题

    广告

    广告