您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 购物 >> 正文

超齐全日本购物清单,小心塞爆你的行李箱

作者:佚名  来源:旅日资讯   更新:2019-3-15 11:25:48  点击:  切换到繁體中文

 

日本 ,名副其实的购物天堂


几乎所有去日本旅游的人都逃不开买买买的魔咒


那么问题来了


到底哪些东西是在日本非常值得买的呢?


拿着下面这份清单去就对了!


Part1


护肤篇



SK2神仙水


SK2的销售冠军,油皮亲妈,最有名的就是pitera成分。一瓶其实也可以用比较久了,当然用来湿敷的土豪请随意,还有一点就是它的口水味可能刚开始用的时候不太能接受。


SK2小灯泡


万人推荐的小灯泡,死贵死贵的,但是据说两瓶能让人白一个度!真的是很有诱惑力啊!想要美白的妹纸们可以咬咬牙剁手尝试一下。精华液比较粘稠,但是流动性很好,用完之后连上会有自然的珠感。


SK2前男友面膜


爆火的一款面膜,口碑非常好,身边用过的土豪小姐姐们都说用完之后皮肤简直吹弹可破,有一种嫩得可以掐出水的感觉!


资生堂红腰子


大名鼎鼎的红腰子,被它惊艳到的妹纸数不胜数,如果感兴趣可以尝试一下,这款精华质地非常轻薄,油皮妹纸夏天也无压力。



CPB水磨精华


又是一个美丽的大坑,无数油皮妹纸心心念念的精华,江湖人称“磨皮神器”。质地介于精华和水之间,流动性很好,用之前记得先摇一摇。


CPB日乳/夜乳


日乳和夜乳搭配起来使用可以给肌肤很好的保护,非常水润,味道也超级好闻。


POLA极光精华


精华面霜二合一的POLA明星产品,颜值也超级高!之前赵薇还被曝在POLA专柜购买这个精华,早晚都可以用,洁面后先上爽肤水,然后就用这款精华,接着才是眼霜和面霜。



IPSA 流金水+自律乳


流金水可以算是IPSA的当红辣子鸡了,很多网友都表示它非常的保湿,可以配合它家的另一款明星产品自律乳一起使用。


黛珂 紫苏水+牛油果乳液


这两瓶被称为混油皮妹纸的福音,很滋润又不油腻,紫苏水是紫苏薄荷青香,牛油果是植物清香,味道很好闻,要注意的一点是使用时记得先乳后水。


奥尔滨 健康水+渗透乳


渗透乳有两种,蓝色主打美白提亮,粉色主打保湿,大家可以根据自己的实际需求购买。



HABA G露+美容油


G露是它家的入门化妆水,HAB鲨烷精纯美容油虽然是油,但却一点也不油腻。


curel面霜


好用又白菜的一款面霜,珂润是花王旗下专为敏感肌设计的品牌,蓝色款主打保湿,紫色款抗衰老,质地也更厚一些。


城野医生毛孔收敛水


有一股橙子的味道很好闻,很多妹子用它来收缩毛孔,不过这一款可能不太适合敏感肌使用。


freeplus洗面奶


广受好评的一款洗面奶,泡沫非常细腻,洗完也不会有干涩紧绷的感觉。



雪肌精水乳套装


说到美白,好多妹纸都会想到它,雪水的质地很清爽,乳液也不粘腻,不过酒精味比较浓,建议敏感肌的妹纸慎用。


Fancl卸妆油


性价比很高的一款卸妆油,加水后乳化快,卸妆力也不错,不过最好在开封后三四个月内使用完哦!


Part2


彩妆篇



SUQQU粉霜


超级火的一款粉底霜,持妆时间大概5-6小时,几乎不会卡粉和脱妆。具体色号最好是到专柜试用而定,另外,用刷子上会显得更加自然。


SOFINA妆前乳


许多美妆博主安利的一款妆前乳,延展性很好很容易推开,质地水嫩不粘腻,非常清爽,而且价格白菜。


资生堂心机蜜粉


让人第一眼看到就心动的蜜粉,颜值实在是太高啦!粉质很细腻,压得很实,感觉一盒可以用到天荒地老,可以说是集美貌与才华于一身了。


Etvos高光


Ins上多次被日本明星、模特安利的矿物高光,可是在国内好像还不是太火。膏体很润,像是皮肤自己渗透出的光泽,超级自然。



loveliner眼线液笔


手残党的福音 ,笔头很细,出水流畅,非常好画,速干而且不容易晕妆,多种颜色可以选择。


kiss me染眉膏


小伙伴安利给我的一款染眉膏,哑光质地,使用效果非常自然,显色度和持久度都不错,可以搭配不同妆效和发色选择不同颜色。


资生堂六角眉笔


非常便宜但是非常好用,小小的一只,自然流畅好上色,持久不易晕染,而且很好上手,手残党也可以无压力。


MOTE MASACARA睫毛膏


据说以上架就遭疯抢的一款睫毛膏,3D旋转刷头非常好用,放大双眼而且不会有苍蝇腿。



Excel眼影


性价比超高的一款眼影,粉质细腻不飞粉,有微微的珠光,显色度适中,比较清透,很适合日常通勤使用。


canmake5色花瓣腮红


平价腮红当中的战斗机。花瓣的外形可以说是相当的少女心了,分哑光和珠光,显色度不会太夸张,所以不用怕上手太重,非常适合新手,上脸之后真的很提气色。


护肤品和彩妆对于不同人不同肤质的效果各有不同,别人的使用效果仅供参考,希望大家都能找到最适合自己的那一款哦!


-END-


*本文所用图片均来自于网络,仅作分享之用,侵删。返回搜狐,查看更多



 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    高山市可以告诉我们日本旅游业

    日本著名赏樱地弘前与初音未来

    日本静冈河津樱迎来最佳观赏期

    春节旅游避雷贴 日本人心目中已

    感受日本夜生活,东京新宿必去