您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 城市 >> 北海道 >> 正文

恋上日本北海道盛夏绝美风光

作者:佚名  来源:千龙服务   更新:2011-1-12 9:19:33  点击:  切换到繁體中文

 

神农大丰北海道风光

  神农大丰学生时代的最后一个暑假,终于踏上了梦想中的北海道。

  听说北海道的滑雪,也听说北海道的海鲜。但是在那9天的摄影旅程中,却让我见到了北海道的另一种美丽。这个东方的普罗旺斯,花团锦簇的艳丽花海,高低起伏的丘陵地,整片的熏衣草花园,就连空气中也都充满了淡淡的花香。不管从哪个角度看,这里都宛如人间仙境一般。北海道的夏天常常会下雨,但雨过彩虹更加增添了童话般的气息。难怪前日本摄影大师前田真山在退休后会想要住在北海道。

神农大丰北海道风光

  神农大丰北海道位于位日本列岛的最北端,面积有83,451平方公里,占日本全国总面积的22%。北海道是由北海道大岛和利尻、礼文、天卖、烧尻、奥尻等5个小岛以及俗称为北方领土国后、择捉、色丹和齿舞个岛屿组成。 北海道旧称虾夷,岛上原住民为阿伊努族人。明治时代 (1868年-1912年),日本人开始移居北海道,倾力开垦这片土地。我们的祖先用自己的双手披荆斩棘,开辟原始林地,开始了从事农业和渔业的生活。


 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    这7个世界顶尖美景 小小的日本

    日旅馆由火车车厢改造而成 收费

    日本2018年半数ATM机支持海外卡

    日本现“寒冰露天浴” 室外泡热

    成田机场上百台扭蛋机大受欢迎

    日美环球影城将开设任天堂主题

    广告

    广告