您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 城市 >> 大阪 >> 正文

大阪环球影城举办“水花惊喜派对” 小黄人来助阵

作者:佚名  来源:新华网   更新:2015-7-2 20:57:48  点击:  切换到繁體中文

原标题:大阪环球影城举办“水花惊喜派对” 小黄人来助阵



小黄人助阵“水花惊喜派对”


据日媒报道,位于大阪市此花区的环球影城(USJ)主题公园7月1日率先向媒体展示了夏季限定活动“水花惊喜派对(Water·Surprise·Party)”。史努比、Hello Kitty等卡通形象与观众们一同在水中欢乐地玩耍,就连7月31日即将在日本上映的3D动画电影《小黄人》中的人气角色“小黄人”也加入到狂欢之中。配备了玩具水枪的“小黄人”在孩子们的欢呼声中登上舞台,向观众们“扫射”过去,使活动气氛愈发高涨。


今年的“水花惊喜派对”使用了能喷出约60米高水柱的“喷水大炮”等,喷水量达到去年的1.5倍,大量的喷水像倾盆大雨一样,把活动推向高潮。此外,观众们使用的水枪也加入了“小黄人”的元素。


“水花惊喜派对”将于7月3日至9月6日向大众开放。【编译:沈冰洁】




[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页  尾页


 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    盘点外国人在日本旅游容易遭遇

    打破常规 日本你不知道的观光点

    日本有个未被攻占的威尼斯

    中国人不再狂热买买买,日本慌

    感受初夏之风:日本推粉嫩火车迎

    日本最美观光列车 花朵轻摆烟火

    广告

    广告