您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 资讯 >> 正文

日本女游客撞脸元朝公主画像笑翻网友

作者:佚名  来源:环球网   更新:2016-12-11 17:51:47  点击:  切换到繁體中文

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》12月8日报道,近日,一名日本女学生在台湾“国立故宫博物院”参观时,意外发现有一幅元朝公主的画像和自己长得一模一样。她随手拍下一张自己与画像的合影,传到了“推特”上,引来一大群网友围观。


据悉,这名叫友希的日本学生,近期参加由学校组织的到台湾修学旅行的活动。他们来到台湾“国立故宫博物院”后,参观了主题为“公主的雅集:蒙元皇室与书画鉴藏文化”的画展。在参观过程中,友希发现一幅元朝公主的画像居然和自己“撞脸”了。在惊奇之余,她忍不住拿出手机自拍,并将照片发到了朋友圈中,还在上面加了一个标题“这就是我的前前前世”。没过多久,这条消息就被转发了5万次,许多网友看到她与画像的对比图后都笑翻了。


看到这个帖子后,许多网友童心大发,纷纷晒出自己与画像或是雕塑撞脸的趣事,令人忍俊不禁。



 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    日美环球影城将开设任天堂主题

    日本环球影城将开通水上交通

    日本不可错过的十大绝色美景

    日本红叶季来啦!来看看十大超

    在金泽温泉旅馆川端汤宿·泷亭

    日本首家海贼王民宿开张:住一

    广告

    广告