您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 景点 >> 山梨 >> 正文

《逃避可耻却有用》外景地--山梨县大善寺参拜客增10倍

作者:佚名  来源:人民网   更新:2017-1-3 20:47:34  点击:  切换到繁體中文

 


山梨县大善寺(图片来源:朝日新闻)


人民网东京1月3日电 据《朝日新闻》网站报道,作为“葡萄寺”而为人熟知的日本山梨县甲州市胜沼町的大善寺12月29日进行了寺院大扫除,10名僧人清扫了院落,并于30日开始进行正月的装饰,为新年的初次参拜做准备。


大善寺是今年秋季播出的人气电视剧《逃避可耻却有用》第3集的外景拍摄地,所以大量年轻人从日本各地涌来。11月份的参拜客约有5000人,约为去年同期的10倍。预计今年全年的参拜客将达到2万至2.5万人。


29日当天,原本是寺庙为了迎接新年做准备不能参观的,但是仍有不少家庭和年轻人到访,参观的时候还说着“这就是主人公喝红酒的地方”。


大善寺表示,希望大家都能知道山梨县还有我们这样一个地方,同时也希望新的一年“拍摄地效应”能持续下去。(编译:刘玉兰 审稿:陈建军)


(责编:张丽娅、陈建军)



 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    这7个世界顶尖美景 小小的日本

    日旅馆由火车车厢改造而成 收费

    日本2018年半数ATM机支持海外卡

    日本现“寒冰露天浴” 室外泡热

    成田机场上百台扭蛋机大受欢迎

    日美环球影城将开设任天堂主题

    广告

    广告