您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 城市 >> 北海道 >> 正文

北海道为日本从北到南枫红的起点

作者:未知  来源:网络   更新:2008-8-23 9:41:55  点击:  切换到繁體中文

 

1284084.jpg


  从南到北的满山枫叶,肥美的长脚蟹、帝王蟹,还有鲑鱼……趁着凉凉秋意,一边泡温泉放松筋骨,一边大啖海鲜美食,北海道的秋天,美丽而舒爽。

  接受红叶的洗礼

  北海道为日本从北到南枫红的起点。秋日枫红把湖水映得火红,缤纷的色彩不止来自于白天能见的美景,秋天入夜的火花祭,更是令人期待。日本人尊崇而沉迷着火花祭的祭典,朵朵火花燃亮寂静的夜空,绽放着千姿万彩。

  函馆、富良野周边、川汤……都是一等一的赏枫景点。当然,“十和田湖”也是赏枫与泡温泉的绝佳景点,欣赏沿岸红叶尽染的景色,由瞰湖台观赏丹枫与碧蓝湖水构成的绝色美景,让人流连忘返,若天公作美泛起薄雾,又更增一份美艳!

  观赏道东的秘境

  知床半岛享有最后秘境的美誉。鄂霍次克海的流冰,近几年深深的虏获自然爱好者的心,脱俗的知床五湖请勿错过。

  屈斜路湖是火山湖,阳光灿烂的秋日,天光云影尽纳其中。区斜路湖最特别之处是它有砂汤温泉。绝壁环拥的摩周湖美在透明的沁澈,迷离水雾间,秋来蔓延的枫红,如美人初醉,可望却不可妄自亲近。

  超级的海味大赏

  任何一个谨慎的饕餮之徒都会在北海道原形毕露。北海道被称为世界第三大渔场,美食大多以海鲜作为原料。北海道可以捕捞到许多种螃蟹。其中帝王蟹最好。秋天的北海道正是鲑鱼回潮产卵时节,大批鲑鱼回游的景观相当壮丽。


 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    这7个世界顶尖美景 小小的日本

    日旅馆由火车车厢改造而成 收费

    日本2018年半数ATM机支持海外卡

    日本现“寒冰露天浴” 室外泡热

    成田机场上百台扭蛋机大受欢迎

    日美环球影城将开设任天堂主题

    广告

    广告