您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 城市 >> 东京 >> 正文

日本东京 购物狂人变形记

作者:未知  来源:人文网   更新:2010-8-2 11:53:45  点击:  切换到繁體中文

 

    简要内容:小安一直有个三条杠的梦想,就是集齐所有颜色的三叶草运动衫,可是介于上海三叶草的昂贵价格,一直没能达成心愿,这次在上野车站阿美横商业街的运动工厂店实现了梦想,而且花费只是上海的30%。强烈推荐Ing!puma,nike,reebok和adidas,应有尽有。

  东京无疑是全世界公认的购物天堂,商品种类的繁多经常让人无从下手,光是一个小小的药妆店就足以令人手足无措。如果你的日本行程并不是很宽松,那一定不要浪费宝贵的时间在寻找和瞎晃悠上,本文告诉你什么是日本的Must buy!

  东京逛街路线

  首先强烈推荐原宿,那个让小安5天内去了3次的“魔地”,因为它是全亚洲最具灵动魔力的地方。搭乘JR线到达原宿站,熙熙攘攘的人群会将你推到出站口,出站口右侧是东京五大神社之一的明治神宫。周末的午后,通往神宫的石桥是Cosplay爱好者的殿堂,吸血鬼的狰狞和萝莉的无邪并存,还有free hugs的拥护者对你张开友善的臂膀。和Cosplay的玩家合个影,enjoy一下日本帅哥的freehug。

东京原宿时尚街拍

  原宿的魔力才刚刚开始,穿过横街的天桥,步行几分钟就到达风生水起的新时尚王国表参道Omotesando Street。对于日本年轻人来说,银座未免有点太过于严谨和沉闷,他们更喜爱这里,绿荫夹道,林立的名牌旗舰店和咖啡店,路上的行人都是清一色的潮男靓女,每个路人都是看点,难怪这里是街拍的圣地。表参道有条小小的支路,它有个可爱的名字叫Cat street——猫街,就在Bulgari店的拐角,街如其名,它就像优雅的猫一样幽静,却跋扈地矗立着新锐设计师个性十足的design houses。原宿的另一个潮人必到之处就是竹下通,它位于JR原宿站的北口处,长达400米,是东京最拥挤的商业街之一。狭窄的路两旁挤满了各类首饰店和时装店,价廉物潮,精灵古怪,几乎涵盖了所有时尚风格,在这里购物,能体验摩肩接踵的乐趣和熙来攘往的鲜活。

  当然,如果你第一次到东京,银座总是要光顾一下的,它汇集了日本几乎所有的大型连锁百货店,顶级奢侈品旗舰大厦更是比比皆是。即使囊中羞涩也不用担心,拿起你的单反,我们可以在银座夜景里愉悦的Windowshopping。

  MoMA纪念品

  MoMAdesign store,位于表参道的GYRE大楼的三楼,是纽约MoMA现代艺术馆在海外唯一的分店,所以你不用大老远飞去纽约,在东京也能一睹世界各地优秀设计师的作品。价格不菲的MoMA制品一向受到时尚文艺青年的追捧,不过你也可以选择花上不到1000日元,买个纽约地图的小卡包或是出自鬼才导演Tim Button的人物冰箱贴过过瘾。

[1] [2] [3] [4] 下一页  尾页


 

旅游录入:刘磊    责任编辑:刘磊 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    这7个世界顶尖美景 小小的日本

    日旅馆由火车车厢改造而成 收费

    日本2018年半数ATM机支持海外卡

    日本现“寒冰露天浴” 室外泡热

    成田机场上百台扭蛋机大受欢迎

    日美环球影城将开设任天堂主题

    广告

    广告