您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 资讯 >> 正文

去哪儿网双十一促销清单曝光:日本自由行线路受热捧

作者:佚名  来源:中国新闻网   更新:2016-11-9 15:35:01  点击:  切换到繁體中文

 

原标题:去哪儿网双十一促销清单曝光:日本自由行线路受热捧


近日,一份“去哪儿网双十一促销清单”内部文件在社交媒体上流出,引得不少网友高呼“去哪儿网太疯狂了!”“这价格简直没底线了!”那么,这张清单里究竟泄露了什么秘密,让网友如此之疯狂呢?


记者在网上输入“去哪儿网双十一清单”一词进行搜索,得到这张被提前曝光的清单。清单中罗列了境内外20余款特价路线,出发城市川、渝、京、沪、鲁、广、深、港等地,团期范围在2016年11月至2017年3月之间,价格低到离谱。例如上海出发前往吴哥自由行仅2599元,而且买一赠一,相当于两人才2599元;上海出发前往日本自由行仅1000元;北京出发前往美国西雅图自由行仅3999元,还附赠地接行程;成都出发前往泰国苏梅岛自由行仅2580元;重庆出发前往日本自由行999元起,而且团期在11月-2月,跨越元旦或春节假期的旅游高峰期……



网上流传的这份“清单”的低价程度确实令人咋舌,但这究竟是真是假呢?记者就此联系到去哪儿网负责促销活动的工作人员。该人士表示,网上所传的这份“清单”的确属实,不过,这张清单目前处于内部保密阶段,在活动页面正式发布之前理应是不允许对外公布的。网上流传的文件究竟是从哪个部门流传出来的,目前公司正在进行排查。


当记者问及“清单”的流出会否对双十一期间去哪儿网的产品销售有影响时,该负责人表示,网上流传的清单仅仅是此次去哪儿网双十一促销计划的一部分,去哪儿网将在活动期间推出的特价线路和定制线路远远多于清单中提及的20余种,清单的流出对去哪儿网的产品销售影响不大。公司也不会对提前曝光的低价旅游产品进行调整,在双十一活动正式启动时去哪儿网还会为游客提供更多的特价线路。


所以,各位喜爱旅行的朋友不用再怀疑这份“清单”的真伪,清单提早流出也算是给消费者的一个意外福利,拼人品和网速的时候到了,准备好下手吧!



 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    这7个世界顶尖美景 小小的日本

    日旅馆由火车车厢改造而成 收费

    日本2018年半数ATM机支持海外卡

    日本现“寒冰露天浴” 室外泡热

    成田机场上百台扭蛋机大受欢迎

    日美环球影城将开设任天堂主题

    广告

    广告