您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 城市 >> 名古屋 >> 正文

日本名古屋娱乐介绍

作者:未知  来源:携程旅行网   更新:2006-7-8 17:34:39  点击:  切换到繁體中文

 

在名古屋有丰富多采的娱乐活动。鸬鹚钓鱼活动可以说是名古屋的特色娱乐了。这项活动起源于300多年前,是日本同类活动中最早的。每年夏天,在名古屋国家珍宝Inuyama城堡脚下的Kiso河面上,有盛大的游行活动。鸬鹚钓鱼活动从6月1日持续到9月30日,每晚18:00-20:00,吸引了无数的游客。也有不少游客选择乘坐巡洋艇来放松身心。名古屋港口巡洋艇以名古屋城堡的海豚为蓝本,憨态可掬。巡洋艇从港口大厦出发,绕港口一圈。热爱动植物的朋友还可以去植物园兜风,去Higashiyama动物园与小动物“对话”。


 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    这7个世界顶尖美景 小小的日本

    日旅馆由火车车厢改造而成 收费

    日本2018年半数ATM机支持海外卡

    日本现“寒冰露天浴” 室外泡热

    成田机场上百台扭蛋机大受欢迎

    日美环球影城将开设任天堂主题

    广告

    广告