您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 城市 >> 名古屋 >> 正文

高山阵屋 日本女士最向的往旅游地

作者:未知  来源:新浪   更新:2009-8-4 13:02:14  点击:  切换到繁體中文

  

  “合掌村”美丽的田园风光

  “合掌村”坐落于日本岐阜县白川乡荻町标高1500公尺的深山中,四面环山、水田纵横,一幅如诗如画、清新脱俗的田园景色。村中的房舍都是“合掌”造型,也就是两片屋顶呈60度角,有如人的两手合掌,因此称为“合掌屋”。

  合掌屋房屋主体完全以木头建造,全屋都是以卡榫、结绳结成,并以茅草铺顶,屋顶每3、40年就要更换一次。

  目前白川村还保有113栋合掌式建筑,其中109栋被指名保护,全村受到观光化影响,民宿、餐厅、艺品店遍布,还有供人付费参观的老宅。

 

[1] [2] [3] 下一页  尾页


 

旅游录入:suyang    责任编辑:suyang 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    盘点外国人在日本旅游容易遭遇

    打破常规 日本你不知道的观光点

    日本有个未被攻占的威尼斯

    中国人不再狂热买买买,日本慌

    感受初夏之风:日本推粉嫩火车迎

    日本最美观光列车 花朵轻摆烟火

    广告

    广告