您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 城市 >> 名古屋 >> 正文

护城河畔的名古屋城堡

作者:未知  来源:新华网   更新:2012-2-24 14:22:49  点击:  切换到繁體中文

 

护城河畔的名古屋城堡

    一个是日本江户时代的代表作,一个是融合了传统和现代的佳作,在意畔湖水的映衬下,两者和谐而完美,一眼望去美丽的自然风光伴随着在悠久的历史与古典风情的中淡淡地流泻出一种宁静和惬意,高贵而典雅的舒适之感。

    2011年春节前,参加完一年一度的日本名古屋地区华人华侨庆贺中国春节团拜会后,驱车来到了坐落于名古屋市内著名的名古屋城堡之畔的威斯汀城堡大酒店,当推开客房门,透过窗纱,映入眼帘的便是创建于江户时代的建筑名古屋城,整个城堡在淡绿色灯光的照耀下显得更为古朴和庄重,而创建于1969年的城堡大酒店既保持了保持了传统的风格,又融入了西方的建筑理念,将日本文化和西洋文化完美地结合在一起,与酒店周围的众多文化艺术设施巧妙地结合在一起,更显酒店的风情和特色。

    作为名古屋市重要的接待场所,她不仅市日本皇室的指定下榻酒店,更成为了各国要员和尊贵客人的款待场所。美丽的自然风光结合了历史悠久的名古屋平地城堡的景观,一流的酒店管理和温馨周到贴心的服务让来到名古屋的高端商务客人和旅游观光客成为了首选之地。

    走进酒店大堂,马上就会感到你到的国度,现代的休闲会客区域,精致的插花显现了日本的花道艺人们的艺术造诣和心灵手巧,几片绿叶,几朵花卉,在灯光的照射下春意盎然,大堂的右边,布置的典雅的更显日本传统,柔和的灯光,在这初春的季节给人一种温暖,而名古屋城堡的模型则放在显要的位置,细诉了酒店身处的位置和他的文化元素。

    次日上午,酒店的市场部经理坪井洋道陪同我们对酒店做了一番介绍,首先来到的便食总统套房和贵宾套房,作为唯一一家正对名古屋古城堡的酒店,在这里可以全景观的俯瞰对面的名古屋古城堡的全景,在大一片绿树之中的城堡与周边的护城河融为一体,150多平米的客房,舒适而静谧,难怪成为皇室在名古屋的首选酒店。11层的酒店配备了195套客房和套房,客房内的任何一件物品都作了精心的挑选,其天梦之床和豪华睡枕,为你营造了酣畅的睡梦之美,驱走旅途的倦意。来到11层云餐厅,四周通透的大窗,可以360度环视名古屋城,坐在这里点上一杯洋酒或咖啡,品尝着窗外的景色,一个温馨的下午就会慢慢地从你的身边溜走。

    凑巧的是,当天还有一场结婚典礼在酒店内举行,日本少女们和妇人们都穿着传统的和服在大厅内慢慢地走动,其影,其型让人感到日本女人的温顺和贤良。在酒店的二楼可为婚礼做全方位的服务,化妆、美容美发、spa、宾客休息区域,宴会厅等,来到二楼,就如置身在一个甜美的新婚殿堂。

    据坪井洋道告诉我们,这里也是日本高尔夫巡回赛的指定酒店,每年在名古屋市举办的职业赛事,都会有许多选手下榻酒店,在南爱知高尔夫俱乐部举办的日本公开赛,这里便成了职业——业余配对赛的抽签仪式场所,明星选手的到来,吸引了众多的业余高球粉丝们的参加,以近距离一睹他们的英姿以及与谁配组的亟盼心理。

[1] [2] 下一页  尾页


 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    这7个世界顶尖美景 小小的日本

    日旅馆由火车车厢改造而成 收费

    日本2018年半数ATM机支持海外卡

    日本现“寒冰露天浴” 室外泡热

    成田机场上百台扭蛋机大受欢迎

    日美环球影城将开设任天堂主题

    广告

    广告